本校特色
Characteristics of Our School

本校創立於1958年,原址為港島筲箕灣,後於1990年遷入馬鞍山。本校以「真理是尚」為校訓,提供質素優良及基督化全人教育,培育學生在德、智、體、群、美、靈各方面的健全發展,讓學生成為品格高尚、思想靈活、體魄強壯、慎思明辨、敬業樂群、有積極及正確人生觀的青年,以期學子能建立美滿及豐盛的人生,貢獻社會,服務人群,有堅定的信心和能力,面對各種挑戰。

遷入馬鞍山至今,經全校師生多年努力耕耘,無論在校風、學業成績、活動、學生全人成長方面都已見到可觀的成果,贏得區內人士的信心和認同。

尤其因本校是基督教學校,本著基督教博愛犧牲之精神,培養學生愛己愛人的高尚情操,校園洋溢關愛之風,學生整體盡責守規。而近年更多次有學生在外拾遺不昧,得到社會人士讚揚。2005年本校新翼校舍落成,讓本校進一步擁有極佳的環境和設施,邁向學校的目標和理想,使我們更有信心培養同學成為具有學養、志氣、愛心的人才。

Go to Top Back to Navigation Menu Back to Homepage Back to Previous Page